irmos (irmos) wrote,
irmos
irmos

 

Реальность жизни, этого года, принесла массу интересной информации по системным кризисам, пониманию их не разрешимости из-за психопатологических механизмов реагирования любой власти на критическую ситуацию.

Год подарил чудных студентов. Благодаря им удалось подобраться к психолингвистике, базовым ценностям, ресурсам личности и их накоплению.С факультативом по психологии РИ хуже, вижу как его вести, не хватает времени и активности, и не только моей. :(

Игра года – Белая гвардия. Спасибо Мастерам, Булгакову и коллегам ролевикам. Все три моих персонажа прожили полнокровной, если о них можно так сказать, жизнью. Иногда в процессе игры приходилось выныривать в реальность, чтобы не утащило полностью в крайне странный мир совместного игрового бытия. Послевкусие, как после «Марса».

Жаль, что на игры такого уровня попал только один раз. Понимаешь, как много зависит от взаимоотношений в мастерской группе и их отношения к игрокам и миру игры, знаешь, как в этом помочь и надо искать пути, как все же это реализовать... Жаль, но хороших игр мало.

Жизнь летит быстро, бьет не очень сильно. Потери часто обидны, преобретения пока преобладают.

 

Фильм года - «Через вселенную», какой дурак, что пропустил его в кинотеатре, звук грешит даже на лицензионном диске.

Книга года — сложно. В мире фантазии тишина или до меня ее открытия не долетают. Возможно, «Метро 2033». Написано не очень, но Игра по ней могла бы быть интересной, хотя очень жесткой, возможно слишком.

А еще, пожалуй, Ганзен, М. Холодная, Р. Барт, но это из мира реальности.

Путешествие года - Красное море, не сапоги, но ноги омыл в Индийском океане, рыбы и кораллы были прекрасны. Соленая вода, солнце и безделие, это здорово.

Планы на следующий год есть, но как сложаться карты.

С Новым годом!
Желаю, чего не хватает самому:
Сил, здоровья,интересных проектов , а главное успешной их реализации!
 

 

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments